MG真人

MG真人: MG真人新闻

MG真人:【中国教育报】:不忘立德树人初心 牢记为党育人为国育才使命——教育系统干部师生热议习近平总书记教师节重要寄语精神

发布时间:2020-09-11浏览次数:10

    2020年9月10日,第36个教师节!《中国教育报》第2版刊发mg真人娱乐网站院长刘永红教授学习习近平总书记教师节重要寄语精神的心得感想。MG真人教职工倍受鼓舞,纷纷表示,一定不辜负习近平总书记的殷殷嘱托,秉承立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。

    全国模范教师、中国石油大学(华东)机电MG真人教授刘永红表示,学习了习近平总书记教师节重要寄语精神,作为一名高校教师,我深受鼓舞,倍感光荣自豪,同时深知使命在肩,责任重大。我将牢记为党育人、为国育才的光荣使命,发扬伟大的抗疫精神,潜心教书育人甘为人梯,为国家培养更多优秀的人才,投身科技创新报国图强,为实现“两个一百年”的奋斗目标作出自己的贡献。

MG真人-mg真人娱乐网站