MG真人

MG真人: 学生工作

MG真人:MG真人2018级召开年级大会

发布时间:2020-09-14浏览次数:12


为了更好地安排好后疫情期间学生的学习和生活工作,激励学生认真学习并指导学生进行未来规划。98日晚,MG真人2018级于南教楼100室召开年级大会,此次大会由学生辅导员霍添、王英睿,陈春朋主持,2018级全体学生参加了这次会议。

活动伊始,霍添介绍了现在我国防疫的情况,分析了疫情期间学生在生活、情感发生的变化。随后,陈春朋介绍了应对疫情的日常制度建设,包括疫情防控通打卡、宿舍“零汇报”制度,请销假制度等方面。同时她对大三的学习、比赛,课外活动依据个人经验提出建议。王英睿强调说:“大三开始学习专业课,这是至关重要的一年。”他表示学生必须在这一年里,具备专业素养,掌握基本专业技能。最后,霍添对学生的未来规划作出具体分析,建议学生根据自身特点早定目标,早做努力。“我想干什么,我会干什么,我能干什么,这是三种境界”霍添这样说道。同时他又对本科毕业生毕业后有关保研、考研的择校、选专业等问题进行详细说明。

这次活动有利于返:笱5难吧,有助于学生根据自身实际情况对大三生活进行合理规划。                     

(代双雪 文/摄)

MG真人-mg真人娱乐网站