9728com见好就收

9728com见好就收: 学术动态

9728com见好就收:9728com见好就收博士生车家琪获评校第十五届“学术十杰”荣誉称号

发布时间:2020-12-10浏览次数:319

1210日,经过个人申请,学院评审推荐,学校组织专家评审,产生了第十五届“学术十杰”和“学术十杰”提名奖获得者,9728com见好就收2018级博士生车家琪获评“学术十杰”荣誉称号。

车家琪师从王旱祥教授,研究方向为钻磨铣工具性能分析与优化,目前为新加坡国立大学的联合培养博士。研究生期间曾获博士研究生国家奖学金、硕士研究生国家奖学金(2次)、国家建设高水平大学公派研究生奖学金、胜利成才奖学金及中原油田奖学金。先后参与国家科技重大专项等科研项目6项,作为负责人申请创新工程3项,目前结题2项,先后为中石化、蓝焰煤层气公司等提供技术,现场施工效率提高36.5%以上,研究成果获得石油工程技术研究院、石油科技公司等多家单位鉴定。目前以本人1作或导师1作、本人2作发表学术论文11篇,其中SCI、EI论文6篇,包括卓越领军期刊1篇、国际TOP期刊2篇。申请国家发明专利19项,目前授权9项,获得软件著作证书4项。参加科技比赛30余项,获得中国研究生石油装备创新设计大赛一等奖等省级以上奖励17项,个人获得全国工程硕士实习实践优秀成果获得者、山东省高等学校优秀学生、优秀学生党员等荣誉称号。

   

据了解,“学术十杰”是中国石油大学(华东)研究生学术方面的最高荣誉称号,在研究生中具有很大的影响力。“学术十杰”评选活动展现了我校研究生的科研能力、科研成果与良好的精神风貌,为广大研究生同学树立身边的榜样,共同营造浓厚的学术氛围,促进我校研究生学术水平的进一步提高。


9728com见好就收-太阳集团见好就收9728