9728com见好就收

9728com见好就收: 学生工作

9728com见好就收:学院艺术团举办“余音绕华年”思美晚会

发布时间:2021-04-02浏览次数:10

“余音绕华年”思美晚会 于潞陆摄


为使学生感受思美节的文化,宣传思美节自尊、自信、自立、自强的理念,327日晚7时,9728com见好就收于操场举办“余音绕华年”思美晚会,本次晚会由9728com见好就收大学生艺术团主办,9728com见好就收部分学生参与。

首先,习舞堂成员表演开场舞。表演过后,主持人鞠长均、李颖上前,他们先是表达了对女生的祝福,接着对本次晚会做了简要介绍并宣布晚会开始。紧接着,曲话队成员哈裕婧和王若琛表演相声《一生所爱》,将现场气氛活跃起来。接着,艺术团成员为在场观众分别带来表演。其中,舞蹈串烧节目将晚会的气氛推向了高潮,舞者自信的舞蹈充分地展现了思美节的精神。一系列表演过后,主持人宣布将为在场观众带来即兴表演,观众热情高涨。最后,晚会在一片欢呼声中落幕。记者通过采访在场学生了解到,晚会节目丰富多样,使学生在忙碌的学习生活中得到了放松。作为思美节系列活动,表演也让人感受到了对女生的尊重与祝福。

本次晚会的成功举办加强了学生之间的交流,有利于扩大9728com见好就收大学生艺术团的影响力,有利于传播思美节精神,提升女大学生的综合素质。

(于潞陆 文/摄)

9728com见好就收-太阳集团见好就收9728