9728com见好就收

9728com见好就收: 学术动态

9728com见好就收:院长刘永红出席第一届“油气智能装备”机械院长高端论坛

发布时间:2021-06-02浏览次数:11

    

    528日,第一届“油气智能装备”机械院长高端论坛在成都召开,9728com见好就收院长刘永红出席论坛。

西南石油大学9728com见好就收院长祝效华致欢迎辞

  论坛由石油天然气装备教育部重点实验室(西南石油大学)主办,西南石油大学9728com见好就收协办。来自中国石油大学(华东)、东北石油大学、西安石油大学、长江大学和重庆科技学院的机械院长出席会议。会议由西南石油大学9728com见好就收院长祝效华主持。

东北石油大学机械科学与工程学院副院长王素玲作报告

中国石油大学(华东)9728com见好就收院长刘永红作报告

长江大学机械工程学院院长管锋作报告

论坛围绕我国油气智能装备领域学科建设、人才培养及科学研究等问题,着重研讨新形势下油气工业发展面临重大难题与装备需求、石油高校油气智能装备类学科建设与人才培养、石油高校油气智能装备相关专业发展与布局、油气装备特色院校“卡脖子”攻关技术与科研方向等相关议题。

西安石油大学机械工程学院院长窦益华作报告

重庆科技学院机械与动力工程学院院长周传德作报告

西南石油大学9728com见好就收副院长石明江作报告

会上,各高校机械院长分别围绕“机械采油系统高效运行优化技术”、“电解水高效制氢电极制备及应用关键技术研究”、“成果培育求创新,凝心聚力促发展——长江大学机械工程学院侧记”、“石油石化装备完整性评价及控制与机械工程学院/学科科研团队组织”、“视觉力觉测量与集成应用”、“西南石油大学9728com见好就收科研与学科现状”等方面进行研讨。与会人员一致认为,油气智能装备的发展与创新关键在于技术和人才。

9728com见好就收-太阳集团见好就收9728