9728com见好就收

9728com见好就收: 学院新闻

9728com见好就收:学院党委书记李海林带队赴青州考察产学研合作

发布时间:2021-06-21浏览次数:11

  

    为进一步了解决企业人才和技术需求,助力学院人才培养工作,618-19日,9728com见好就收党委书记李海林带队赴青州市开展产学研合作考察。副院长赵青、学院各系负责人、专家学者和辅导员代表参加考察调研。

    18日,李海林一行先后到山东盛世泰来橡胶科技有限公司、山东汇强重工科技有限公司、潍坊国特矿山设备有限公司实地调研。青州王母宫经济发展区党委书记李敬国,发展区党委副书记、副主任徐明莹,副主任刘铠铭,青州经济开发区管委会副主任张义平,企业负责人陪同考察。考察团参加人才与技术需求座谈会,参观生产线,并与企业负责人进行了技术交流。

    座谈会上,李敬国、徐明莹对李海林一行前来考察表示热烈欢迎,以此次调研为契机,将不断拓展政产学研合作空间,推进与中国石油大学(华东)的联系与合作,为发展区高质量发展争取科技与人才的支撑。

  

    李海林表示,考察的三家企业实力雄厚,特色鲜明,在人才培养、科技攻关、成果转化等方面与学院有着广阔的合作空间。学院将充分发挥高校人才和技术优势,助力企业高质量发展,为企业办好实事。希望校地企三方进一步加强互动交流,选好结合点,产学研合作取得实效,促进共同发展,实现互利多赢。

    三家企业、青州王母宫经济发展区、9728com见好就收分别介绍情况,围绕产业发展、技术需求、人才培养和人力资源等进行深入交流,并达成合作意向。

9728com见好就收-太阳集团见好就收9728