9728com见好就收

9728com见好就收: 学院新闻

9728com见好就收:首届“石大海信智能制造卓越班”正式开班

发布时间:2021-06-24浏览次数:10

李海林书记致辞 徐俊杰摄

开班仪式现场 徐俊杰摄


623日下午,由9728com见好就收与海信宽带多媒体技术有限公司共建的“石大海信智能制造卓越班”开班仪式在南堂215举行,学院党委书记李海林、党委副书记刚旭、机电工程系主任纪仁杰、机电工程系党支部书记张立军与海信宽带智能制造中心总经理李利群、海信宽带人事行政部总经理虞垚出席仪式,学院2019级学生参加。

开班仪式上,李海林在致辞中表达了学院与海信集团长期合作与共同发展的愿景,并勉励参加“海信班”的优秀学子勤奋学习,锤炼本领,勇于创新,在实践中感悟,在锻炼中成长。李利群表示,海信集团十分重视此次联合培养工作,校企联合,既可以让学生得到成长锻炼,也能为企业发展注入新动力。他希望“海信班”学子在企业实习、课题研究等方面获得长足发展,全面提升自身综合能力。虞垚多维度对海信集团的发展史进行介绍,对企业理念的重要性进行阐述。她重点对“海信班”人员结构、奖学金设置、培养方案制定等方面进行讲解,并对学生提出的问题一一解答。

学院与海信集团有限公司共同组建“海信班”,旨在进一步促进“产—学—研”融合,积极推动高校与企业的深入合作,实现企业、学校、学生三方共赢,培养高素质创新型人才和技能型人才。 

(徐俊杰 范忠爽/文 徐俊杰/摄)

9728com见好就收-太阳集团见好就收9728