9728com见好就收

9728com见好就收: 学院新闻

9728com见好就收:学院举办毕业生校友信息员聘任仪式

发布时间:2021-06-23浏览次数:10

校友信息员聘任仪式 马玉臻摄


为更好的服务校友,培育校友文化,加强学校与校友之间的相互联系,622日,9728com见好就收于逸夫楼举办第十七届校友信息员聘任仪式,学院院长刘永红、党委书记李海林、党委副书记刚旭以及毕业生代表参与本次活动。

校友信息员承担着联络本专业或本班同学,搜集优秀校友事迹,整理地区校友信息,组织地区校友聚会等联谊工作,是班级同学和母校联络的关键节点,是地区校友与母校联系的纽带,是地区校友骨干的预备力量。经个人自荐与班级推荐,9728com见好就收2021届毕业生杨舒博、马嫣然、李营、谭瑜等21人被聘任为校友信息员。刘永红、李海林、刚旭为信息员代表颁发聘任书并合影留念。

本次活动的开展,有利于充分保障后续校友联络工作,更好地实现信息的互通,加强校友与学校学院之间的联系与沟通,促进学校学院和校友事业不断发展。

(马玉臻 文/摄)

9728com见好就收-太阳集团见好就收9728