9728com见好就收

9728com见好就收: 学院新闻

9728com见好就收:学院举行第十四届院长奖颁奖典礼暨毕业生最后一课

发布时间:2021-06-24浏览次数:10


典礼现场 马玉臻摄

刘永红院长为院长奖获奖者颁奖 马玉臻摄

毕业生代表朗诵 马玉臻摄

参会人员合影 马玉臻摄


622日下午,9728com见好就收第十四届院长奖颁奖典礼暨毕业生最后一课于逸夫楼报告厅隆重举行,学院院长刘永红、党委书记李海林、党委副书记刚旭出席典礼,2021届全体毕业生以及毕业班辅导员参加。

典礼在庄重的中华人民共和国国歌中拉开序幕。本届院长奖共设学生工作之星、学业优秀之星、科技创新之星、文体特长之星、社会实践之星、新闻宣传之星等6个奖项,旨在表彰先进,鼓励创新。典礼现。ü悠刀曰竦谜叩母鋈耸录:头绮山姓故。学院院长刘永红依次为31名院长奖获得者颁奖,并对他们表示:赜胱8。党委书记李海林为全体毕业生上最后一课,他在肯定了学生四年的辛勤付出的同时,号召学生在日后的工作和生活中,通过个人实际行动,弘扬机电精神,贯彻石大传统,做有益于社会的石大人。典礼最后,毕业生王诺、马嫣然、谭瑜、李营等代表全体毕业生献上朗诵,他们在感叹时光流逝的同时表示要在未来“怀揣母校的期望,担负起石大人的使命担当,实现成才报国的梦想”。

本次颁奖典礼充分展现了学院毕业生的良好风貌和蓬勃朝气,强化了毕业生的示范和引领作用,在广大师生中产生了良好的反响。

(马玉臻/文 马玉臻 郭子俊/摄)

9728com见好就收-太阳集团见好就收9728